Форум игроков и фанатов PS5

The Sims 4 Adventure Awaits: от детства к взрослой жизни с элементами Animal Crossing и воображаемыми друзьями в стиле My Little Pony

Предварительный обзор | Это действительно фантастический калейдоскоп, и я в восторге

Вышло обновление Borderlands 4: Gearbox усиливает Амона и улучшает слабые навыки, заявляя о борьбе с непредвиденными взаимодействиями, упрощающими игру.

Недавние обновления для Borderlands 4 содержат множество улучшений для всех персонажей, однако особенно выделяется усиление для Амона.

Гарнитура Turtle Beach Atlas 200 демонстрирует, что качественные технологии можно приобрести по доступной цене.

Эти проводные наушники для PS5 отличаются доступной ценой, но удивительное качество звука и комфортная посадка модели Atlas 200 говорят об обратном.

Warzone представит режим в стиле Blackout в 2026 году: разработчик, работавший над первым королевским сражением Call of Duty, уверяет, что это будет увлекательно.

Разработчики Black Ops 7 из студии Treyarch заявили, что "тесно сотрудничают" с командой Warzone.

Разработчики Treyarch открыты для конструктивной критики перед запуском Call of Duty: Black Ops 7: Бета-тест помогает выявить все слабые места

"Наибольшее любопытство у меня вызывает обратная связь, которую мы даже не предполагали получить"

После долгих слухов, Capcom подтверждает, что таинственный персонаж в капюшоне из трейлеров Resident Evil Requiem — новый герой для этой сюжетной линии.

"Все уверены, что [фигура в капюшоне] обязательно окажется возвращением одного из прежних участников."

Мировой рекорд в безумно сложном спидране Silksong с истинной концовкой уже менее 4 часов: Проходим всю игру с 5 масками и 2 улучшениями иглы

"Я полагаю, что достижение времени 3:50 вполне реально," утверждает спидраннер BlueSR.

1 2 ... 100 101 102 103 104 ... 134 135