Спустя 5 лет, Ghost of Yotei раскрывает судьбу Джина Сакая после событий Ghost of Tsushima в тайной миссии

Спустя 5 лет, Ghost of Yotei раскрывает судьбу Джина Сакая после событий Ghost of Tsushima в тайной миссии

Между событиями игры Ghost of Tsushima и её непрямым продолжением, Ghost of Yotei, прошло несколько сотен лет. Однако, вопреки ожиданиям, в сиквеле подробно объясняется, что произошло с главным героем Дзином Сакаи после завершения первой игры.

Прежде чем продолжить, предупреждаем о наличии спойлеров.

Во время секретного побочного задания под названием 'Клинок шторма' в Ghost of Yotei игроки исследуют вещи давно умершего воина. В итоге становится ясно, что знакомые безделушки и седло лошади принадлежали Дзину Сакаи (как будто двойные горные логотипы не достаточно явная подсказка).

Завершающая катсцена квеста раскрывает предполагаемую историю Сакаи, утверждая, что бывший самурай стал первым в мире синоби и сбежал от сёгуна, отправившись на остров Эдзо, который сейчас известен как Хоккайдо, в игре Ghost of Yotei.

Остаётся множество вопросов о том, что он делал на Эдзо, как именно он умер и кто его похоронил, так как его надгробие (также украшенное двойными горами) выглядит весьма ухоженным. Я не буду предсказывать выход DLC, посвящённого Сакаи, но небольшой приквел о его времени на Эдзо, карта которого уже создана, был бы логичным решением.

В противном случае, получение его культового меча, маски-призрака и брони, вероятно, станет достаточным подарком для фанатов, которые скучали по знаменитому Призраку Цусимы в новой игре для PS5.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как разработчики связали истории двух игр. Надеюсь, они действительно выпустят приквел о времени Дзина на Эдзо. Это могло бы добавить глубины и раскрыть больше тайн его жизни. Все эти детали делают мир игры ещё более захватывающим!

2. user

Получение меча и маски Сакаи в новой игре - это отличный бонус для фанатов. Но я всё же надеюсь на развитие его истории. Было бы здорово узнать, как он стал первым синоби и что делал на Эдзо. Такой сюжет точно стоит внимания!