Последние несколько дней я провел в увлекательном погружении в новое дополнение для The Sims 4. Да, снова появился новый платный контент, но дайте мне шанс объяснить. Это дополнение, получившее название "Приключение Ждет", не до конца отражает объем контента, который оно предлагает. Здесь найдется что-то для каждого: от акцента на детство персонажей до настраиваемых путешествий.
Признаюсь, я был немного скептически настроен, когда впервые услышал о "Приключение Ждет". Название навеяло мне мысль об очередном "отпускном" дополнении, таких как "Приключения в джунглях", "Жизнь на острове" или "Снежные просторы". Хотя мне действительно нравятся эти дополнения и их обширные миры, они не удовлетворили мою тягу к "Мировым приключениям" из The Sims 3. Однако оказалось, что это не совсем то, чего я хотел.
Я не мечтал о множестве экзотических мест для путешествий. Мне хотелось большего игрового процесса, инноваций, как в старых дополнениях, и функций, которые делают мир более погружающим. "Приключение Ждет" не предлагает путешествий в далекие края, но это и не нужно. Вместо этого оно полностью обновляет игровой процесс для одной из забытых возрастных групп и дарит классическое веселье, как в детстве с The Sims 2.
Новый мир
Я даже не чувствовал необходимости ускорять игровой процесс – он просто захватил меня. Всё началось с мира, который добавляет "Приключение Ждет". Гибби Пойнт, напоминающий национальные парки, стал одним из моих любимых мест в The Sims 4 с первого взгляда. С его величественными деревьями, сверкающими водами и облачными гейзерами, новый район мгновенно завоевал мое внимание.
Я начал с создания персонажа, и хотя не все новые прически меня впечатлили, сам Гибби Пойнт вызвал восторг. Мне предложили создать собственный опыт путешествий, но я решил сперва исследовать такие места, как Лесные Дебри, Кристальная Долина и Медузный Перекресток, заселив своего персонажа в уютный домик от KiwiSimsKate.
Прогуливаясь по Гибби Пойнт, я не разочаровался: очаровательный Парк Плумбёрд был виден на горизонте, а ностальгический Лагерь Гибби Гибби расположился в Лесных Дебрях. Я хотел отправить своего персонажа в настоящее приключение, начиная с пика её детства.
Детская мечта
С этого момента началось самое интересное – новые хобби для изучения. От стрельбы из лука до изготовления поделок, каждое занятие было увлекательным. Мне всегда казалось, что The Sims 4 не хватает разнообразия в хобби и навыках, но с каждым дополнением EA это исправляет. "Приключение Ждет" не исключение, особенно с увлекательной энтомологией.
Разведение, ловля и наблюдение за насекомыми напомнили мне Animal Crossing: New Horizons. Забота о маленькой гусенице и её превращение в бабочку – это не только ностальгия, но и увлекательный способ увлечься игрой.
Новые модульные игровые площадки возвращают в 2006 год: друзья, большие окна и горки. Но настоящая звезда – воображаемые друзья, такие как Милый Пегакорн и Дикий Ребёнок, которые полностью взаимодействуют с персонажами.
Любовь на острове – или в Хайленде?
Возможности повествования не заканчиваются с воображаемыми куклами. Я не забыл о возможности планировать Путешествия и использовать новые варианты мест. Когда мой персонаж вырос, я отправился в Лагерь Гибби и вскоре – на шоу "Любовь в Хайленде", которое напоминает популярное реалити-шоу.
В "Любовь в Хайленде" персонажи без романтической связи исключаются, пока не найдется идеальная пара. Это весёлая пародия на шоу, к которому The Sims подходит идеально.
С "Приключение Ждет" игра приобретает новую глубину, и я рекомендую попробовать это дополнение. Оно обогащает детство персонажей, расширяет "отпуски" и дает возможность наслаждаться игрой без модификаций.
Ищете новые игры? Ознакомьтесь с нашими любимыми играми, похожими на The Sims 4, если хотите подобный опыт.
Обожаю, когда в игру добавляют такие интересные дополнения! Для меня важно, чтобы было чем заняться в игре, и похоже, что "Приключение Ждет" справляется с этой задачей. Обязательно попробую новые хобби и посмотрю, как развиваются мои симы.
Читал статью и вспомнил, как давно не играл в The Sims. Особенно интересно звучит возможность участвовать в шоу "Любовь в Хайленде". Интересно, насколько это похоже на реальные шоу и какие ещё сюрпризы нас ждут в игре!