Выпуск Resident Evil Requiem сопровождается реальными часами за $2000, ведь "время играет ключевую роль" в игре

Выпуск Resident Evil Requiem сопровождается реальными часами за $2000, ведь

Помните те часы, которые носили Грейс Эшкрофт и Леон Кеннеди в различных трейлерах Resident Evil Requiem? Если нет, то скоро они появятся в онлайн-магазинах, и вы сможете их приобрести, если захотите потратить значительную сумму на роскошный аксессуар.

Объявление об этих часах было сделано на недавнем мероприятии, посвященном Resident Evil, где также представили новый классический режим игры. Эти эксклюзивные часы созданы в сотрудничестве между Capcom и часовым брендом Hamilton. Всего будет выпущено по 2000 экземпляров каждой модели, так что если вам понравится одна из них и вы обладаете значительными средствами, стоит поторопиться с покупкой.

Сначала мне показалось, что Capcom и Hamilton просто добавили эти часы на образы Грейс и Леона для рекламных целей, но, пересмотрев трейлеры, я обнаружил, что они действительно носили их с самого начала. Hamilton предлагает практически идентичные копии тех часов, которые носят Грейс и Леон.

По словам Hamilton, "Грейс носит уникальные American Classic Pan Europ, в которых сочетаются сила и утонченность с золотистым ремешком, геометрическим рисунком на задней крышке и черно-золотым циферблатом," в то время как "Леон носит уникальные Khaki Field Auto Chrono, прочные полностью черные часы с кнопками, напоминающими пули, и крылом на отметке 9 часов в память о павших товарищах." Чем больше знаешь, тем интереснее.

"В Resident Evil Requiem время является важным элементом. Оно создает напряжение, формирует сюжет и влияет на каждое решение," говорится в описании сотрудничества.

"Сотрудничество Hamilton и Capcom воплощает эту идею в жизнь через два сюжетно-ориентированных часовых изделия, созданных специально для мира игры и её главных героев."

Часы Грейс, черно-золотые American Classic Pan Europ, обойдутся в $1,475, а полностью черные Khaki Field Auto Chrono Леона — в $2,175. Оба варианта значительно превышают мои финансовые возможности, но я признаю, что выглядят они очень стильно и не испорчены брендовыми элементами, которых можно ожидать от таких изделий, но уж точно не от часов за $2,000. Оба варианта поступят в продажу одновременно с выходом Resident Evil Requiem, 27 февраля.

Продюсер Resident Evil Requiem отмечает, что "аналог Леона" Грейс легко пугается, чтобы зрители могли с ней идентифицироваться. Но даже опытные фанаты ужасов должны испугаться монстра, который ощущает ваш запах.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересное сотрудничество Capcom и Hamilton, хотя цены на часы просто заоблачные! Интересно, насколько они будут популярны среди фанатов. Быть может, коллекционеры оценят эксклюзивность и ограниченный тираж. Я бы, наверное, предпочел потратить деньги на что-то более практичное.

2. user

Часы выглядят впечатляюще, особенно Khaki Field Auto Chrono с их военной тематикой. Радует, что они не перегружены лишними элементами. Конечно, цена кусается, но для настоящих поклонников Resident Evil, наверное, это будет отличным дополнением к коллекции.