Неудачи, несомненно, играют значимую роль в формировании личности, но кто бы отказался от возможности избегать их на публике? Особенно это актуально для актёра Алекса Эрнандеса, который переживает их в костюме для захвата движений.
Эрнандес стал лицом двух игровых провалов: экшн-игры 2016 года Mafia 3, которую наш обзор описал как "скучную и неоригинальную", и игры MindsEye от бывшего продюсера GTA Лесли Бензиса, которую мы назвали "непамятным научно-фантастическим приключением, напоминающим фильм на Netflix, который можно смотреть вполглаза".
Эрнандес понимает, почему у кого-то могут быть такие чувства. Однако его беспокоит, что это может означать наличие у него "обратного золотого прикосновения".
"Я не суеверный человек," говорит Эрнандес в новом выпуске подкаста FRVR. Но иногда астрологические объяснения кажутся единственными возможными для таких неприятных ситуаций. Так что Эрнандес задумался: "Неужели у меня противоположность золотого прикосновения? Всё, к чему я прикасаюсь, превращается в..."
"Я подумал: 'Я, возможно, больше никогда не буду работать в игровой индустрии'," вспоминает он. "Потому что, оказавшись на обложке игры, люди связывают свои мнения и эмоции о ней с моим лицом."
Но Эрнандес также признает, что, будучи ведущим актёром, он не может контролировать все аспекты игры. "Это обратная сторона той удачи, что я имею возможность работать в любимой сфере с выдающимися людьми, и даже когда всё идёт не так, всегда есть что-то поразительное," отмечает он.
После неудачного запуска, MindsEye стала худшей игрой года по версии Metacritic, уступив 183 другим проектам.
Интересно, как Алекс Эрнандес справляется с критикой. Видимо, для актёров это тоже не редкость. Но важно помнить, что неудачи — это часть пути к успеху. Надеюсь, что его карьера ещё порадует нас новыми успешными проектами!
Удивительно, как одна неудача может повлиять на карьеру актёра. Думаю, важно не принимать близко к сердцу критику и продолжать двигаться вперёд. Уверен, что у Эрнандеса впереди ещё много интересных ролей, которые оценят по достоинству.
Видно, что Алекс Эрнандес переживает из-за неудач. Но любое падение может стать трамплином для новых возможностей. Пусть это будет уроком и стимулом для роста. Желаю ему больше удачи в будущих проектах!