Недавно появился первый трейлер новой игры «Wolverine» для PlayStation 5 от Marvel, который точно отражает суть этого персонажа. Логан расправляется с волнами врагов своими острыми когтями и выживает благодаря своему фактору исцеления. Это классическая история о Росомахе, которая напомнила, почему он один из самых популярных и любимых персонажей Marvel.
В 90-е годы, когда я рос как фанат комиксов, Росомаха был повсюду, появляясь в десятках комиксов не только как главный герой, но и как приглашенный персонаж. Его появление на обложке комикса практически гарантировало рост продаж. Несмотря на то, что его популярность не ослабела с годами, многие из нас устали от такого количества историй о Росомахе.
Встречи с когтями
Однако в последние годы у меня лично произошло нечто вроде возрождения интереса к Росомахе. Хотя он все еще вездесущ, идея неубиваемого воина, прорубающегося сквозь врагов, стала невероятно катарсической. В то же время, медиа вне комиксов стали все больше раскрывать потенциал Росомахи как героя боевиков.
Например, несмотря на всю свою причудливость, «Дэдпул и Росомаха» вывели берсеркера Росомахи на первый план, показывая бесконечные волны жестоких сцен, включая сражение с Корпусом Дэдпула. Предыдущие фильмы о Росомахе не доходили до такого уровня жестокости, но это является неотъемлемой частью образа Росомахи как одного из самых неукротимых героев Marvel.
Именно это чувство напряженной борьбы на жизнь и смерть удалось передать первому трейлеру «Wolverine». Логан безжалостно уничтожает мутантофобов, киборгов, Стражей и других врагов. Он показывает, почему его считают «лучшим в том, что он делает», оставляя за собой кровавый след от своих адамантиевых когтей.
И именно этого я жду от Росомахи. Мне нравятся истории о героях, которые проходят через неимоверную боль, чтобы затем обернуть её против своих мучителей. Это вымышленный сюжет, с которым могут связать себя многие, ведь он позволяет избавиться от гнева и напряжения в мире, который становится все более безумным.
Для многих фанатов Росомаха стал не просто супергероем, а символом несокрушимой воли, личной силы и способности защищать свои убеждения. В реальной жизни мы достигаем этого через слова и поступки, а не насилие. Но есть что-то привлекательное в том, чтобы воплотить героя, способного пережить и победить все.
Именно так Росомаха выигрывал большинство своих битв, и поэтому он остается таким популярным и любимым героем. Я не считаю, что все супергерои должны быть жестокими убийцами. Но для антигероя есть свое время и место, и, как показано в кадрах из игры «Wolverine», сейчас может быть именно тот момент, когда беспощадный защитник слабых прорвется сквозь нечеловеческих приспешников. Я, безусловно, планирую насладиться этим.
Ожидается, что «Wolverine» от Marvel выйдет в октябре 2026 года. Пока мы ждем, посмотрите наш список лучших игр Marvel всех времен.
Очень жду выхода этой игры! Трейлер выглядит потрясающе, и кажется, наконец-то получится в полной мере насладиться жестокостью и силой Росомахи. Надеюсь, игра оправдает ожидания и станет одной из лучших в серии Marvel. Не терпится попробовать!
Приятно видеть, как Росомаха возвращается в центр внимания. Он всегда был моим любимым героем, и я рад, что его история продолжается. Интересно, как разработчики передадут его характер и историю в игре. Надеюсь, нас ждет нечто особенное!