Технический директор Hollow Knight: Team Cherry молчат из-за невероятной трудоспособности и, возможно, сейчас трудятся в офисе

Технический директор Hollow Knight: Team Cherry молчат из-за невероятной трудоспособности и, возможно, сейчас трудятся в офисе

Команда Team Cherry выбрала необычную стратегию продвижения Hollow Knight Silksong, которая в основном заключалась в молчании и наблюдении за тем, как фанаты создают мемы и обсуждают игру. Однако это не из-за отсутствия материала для демонстрации. Недавно технический директор оригинальной игры объяснил, что студия просто сосредоточена на разработке игр.

Бывший технический директор Hollow Knight и ныне владелец инди-разработчика Ember League, Дэвид Кази, вспоминает свою работу с Team Cherry в интервью для New York Times. "Рабочая этика у них зашкаливает," сказал он о небольшой команде создателей Hollow Knight. "Если они сейчас ни с кем не общаются, я уверен, что они в офисе работают над чем-то."

Это вполне вероятно, так как Ари Гибсон из Team Cherry недавно заявил, что "самое интересное сейчас - это что нового мы можем добавить," подтверждая наличие у разработчиков "амбициозного плана" для будущих DLC Silksong. Они также сообщили о планах исправить некорректный перевод на упрощенный китайский, что вызвало множество негативных отзывов. (Хотя, им стоило бы и отпраздновать успешный запуск в Steam.)

Независимо от того, работали ли они без перерыва семь лет или нет, стратегия молчания всегда была лучшим вариантом для Team Cherry, потому что, видели ли вы онлайн-сообщество? Многие из них до сих пор ведут войну, которая уже закончилась, и делают вид, что Silksong никогда не выходил, либо налагают ограничения на то, как его можно играть на онлайн-форумах. Теперь только представьте, насколько абсурдными и распространенными были мемы до выхода игры.

Фанаты утверждают, что Team Cherry ошиблась, и Silksong на самом деле заметно сложнее, чем Hollow Knight, с движением и боссами, которые настигают вас с первых минут игры в стиле Metroidvania.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Мне кажется, что молчание Team Cherry только разогрело интерес к Silksong. Фанаты создавали теории и мемы, что поддерживало волнение. Однако, будет интересно увидеть, как они реализуют свои амбициозные планы для DLC.

2. user

Я считаю, что сложность Silksong делает игру только более захватывающей. Приятно видеть, что разработчики не боятся бросить вызов игрокам, и я с нетерпением жду возможности испытать это на себе.

3. user

Надеюсь, что Team Cherry действительно исправит перевод на китайский. Это важно для международного успеха игры. Но, честно говоря, их стратегия молчания была гениальной - она заставила всех нас ждать с огромным нетерпением.