Стример Marvel Rivals исключен из турнира на Twitch своими товарищами, но получил $3,000 в донатах, что равно первому призу: "Прекратите присылать деньги"

Стример Marvel Rivals исключен из турнира на Twitch своими товарищами, но получил $3,000 в донатах, что равно первому призу:

Стример, безцеремонно удаленный из соревнования Marvel Rivals, получил неожиданную поддержку благодаря добросердечным пожертвованиям. После того как его команда отвернулась от него из-за разногласий по составу, Kingsman265 получил эквивалент суммы, которую он мог бы выиграть, если бы участвовал и занял первое место.

Все началось с Deadpool Creator Cup, турнира, организованного другим стримером, BazimZB, в сотрудничестве с NetEase для продвижения героя-стрелка после прихода Болтливого наемника. Как это обычно бывает на подобных мероприятиях, команды стримеров и видео-креаторов соревнуются друг с другом за денежные призы.

Призовой фонд составил $40,000, при этом главный приз в размере $3,000 предназначался каждому участнику победившей команды. Драфт, проведенный 13 января, определил составы команд, давая пять дней на совместную практику перед самим турниром 18 января.

Kingsman265 был выбран в команду Cece, в которую вошли создатели Cece, BigPuffer, Zazzastack, Luciyasa и Kayceedilla. Во время совместной сессии возникло напряжение из-за выбора состава, поскольку Kingsman265, имея большой опыт в Marvel Rivals, полагал, что они могут оптимизировать его.

«Я был на первом месте, был в топ-500 на каждой роли. Я знаю, что делаю, и это не эгоизм, просто факты», — сказал он во время тренировки команды, согласно видео, объясняющему ситуацию, которое он опубликовал 18 января. «Я здесь, чтобы выиграть турнир, мне нужны деньги, я чертовски беден, мне нравится деньги, и $3,000 — это большие деньги для меня».

Другие участники не оценили его настрой, и он был исключен из команды. По словам Cece, «неуважительные» комментарии привели к обсуждению между другими участниками. «Basim не выдержал. Он спросил меня, и я ответила: 'Если ты так думаешь'. По правде говоря, я тоже не хотела неуважения», — сказала она в прямом эфире после инцидента.

Но видео Kingsman265, уже собравшее более 1,500,000 просмотров и продолжая набирать популярность, привлекло к нему множество новых зрителей, предоставив ему приятный сюрприз, когда он сел стримить 20 января. «Это безумие», — смеется он. «Я уже заработал больше, чем $3,000, которые я бы выиграл за первое место в турнире, так что перестаньте давать мне деньги. Мне не нужны деньги из жалости».

Тем временем Cece извинилась за свое поведение в заявлении в Twitter. «Эмоции зашкаливали, и я не заметила, что привело к срыву на Kingsman», — написала она. «Я извиняюсь, поскольку, независимо от обстоятельств, повышение голоса и мгновенное отключение товарища по команде — не лучший выход». Она была исключена спонсором InfinityMice, который пытается связаться с Kingsman.

Marvel Rivals предлагает многих из самых могущественных героев и злодеев в истории издателя, но ни один из них не сравнится с возмущенной общественностью. Ну, разве что Девочка-белка (если вы понимаете, о чем я).

NetEase сообщает, что в Marvel Rivals будет введена новая «система обнаружения боевого поведения», чтобы наказывать тех, кто фармит косметику в AFK, и, строго грозя пальцем, обещает «предупреждения» и, возможно, «перманентные блокировки аккаунта».

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень рад за Kingsman265! Иногда несправедливость может обернуться неожиданной поддержкой. Хотелось бы, чтобы такие истории вдохновляли других не сдаваться, даже когда кажется, что все против тебя.

2. user

Ситуация с командой действительно неприятная. Рад, что Kingsman265 нашел поддержку в сообществе. Надеюсь, что это станет уроком для всех участников, как важно уважать друг друга и работать в команде.