В прошлом году я впервые приобрел наушники SteelSeries Arctis Game Buds, и они полностью изменили мое представление о наушниках. Это не только потому, что они занимают гораздо меньше места в моем рюкзаке по сравнению с любимыми наушниками, но и потому, что они способны воспроизводить великолепный звук, несмотря на их миниатюрные размеры.
С тех пор я рекомендую эти наушники всем своим друзьям и знакомым, хотя их полная цена в $199.99 вызывает некоторые сомнения. Однако, к счастью, я недавно нашел их на Amazon за $127.80, что на $72 дешевле. Хотя это не самая низкая цена, которую я видел, но учитывая завершение праздничных распродаж, стоит приобрести их, пока цена не вернулась к первоначальной.
Стоит ли купить SteelSeries Arctis Game Buds в 2026 году?
Если вы ищете новые наушники для игр или просто для прослушивания музыки, SteelSeries Game Buds - это единственные наушники, которые я бы рекомендовал. Да, они чуть дороже обычных наушников неизвестных брендов, но их беспроводное соединение 2.4GHz — настоящее спасение.
Я не переношу долгий процесс сопряжения устройств через Bluetooth. Многие из моих Bluetooth-наушников редко запоминаются устройствами, поэтому приходится тратить время на их повторное подключение. Game Buds поставляются с компактным беспроводным донглом, который легко подключается к USB-C порту и сразу готов к использованию.
Если для вас не так важно наличие беспроводного соединения 2.4GHz, то стоит отметить, что эти наушники невероятно компактны. Они занимают не больше места, чем ладонь, и их проще носить с собой, чем большие наушники или гарнитуры.
У меня всегда с собой в рюкзаке лимитированная версия Glorange, и благодаря их небольшому размеру у меня остается больше места для Switch 2, который я часто беру с собой. Или, если мне просто хочется послушать музыку, которая звучит отлично благодаря 6 мм неодимовым аудиодрайверам, они всегда под рукой благодаря своей компактности.
Я потратил много времени в прошлом году на изучение этих наушников и уже начал брать их с собой везде в 2026 году. Если вы ищете отличный звук и компактность по цене $127.80, они стоят своих денег.
Отличный обзор! Я давно искал хорошие игровые наушники для поездок. Информация про беспроводное соединение 2.4GHz очень полезна, Bluetooth иногда действительно доставляет много хлопот. Подумываю о покупке, особенно за такую цену.
А я уже давно пользуюсь этими наушниками и могу подтвердить, что они действительно отличные. Звук просто супер, и их удобно брать с собой. Правда, цена в $199.99 была немного высока, но скидка делает их более доступными.