Если вы хотите убрать черные полосы в игре Ghost of Yotei, это проще, чем кажется. Эта функция предназначена для того, чтобы сделать поездки на лошадях более кинематографичными, создавая красивую композицию с Ацу на фоне великолепных японских пейзажей. Тем не менее, она может ограничивать тех, кто предпочитает полное экранное отображение.
Пока вы совершенствуете визуальные настройки, вы можете найти более углубленные варианты персонализации в меню 'Дисплей'. Здесь можно настроить яркость, контраст и параметры интерфейса, а также включить режимы Куросавы, Миике и Ватанабе. В то же время, настройки автоматической блокировки камеры и кадрирования находятся в разделе 'Игровой процесс', что может показаться немного запутанным.
Меню 'Доступность' охватывает более практичные настройки — такие как размер и цвет текста, улучшенная видимость ветра и индикаторы снарядов. Хотя вышеупомянутые параметры охватывают большинство важных настроек Ghost of Yotei, не стесняйтесь экспериментировать, пока все не станет идеально. Многие полезные функции игры изначально отключены для создания более погружающей атмосферы RPG, но их всегда можно включить, если вы испытываете трудности с менее направленным подходом Ghost of Yotei.
Спасибо за советы по настройкам! Я играл с черными полосами и думал, что это часть стиля игры. Теперь попробую отключить и насладиться полным экраном.
О, я даже не знала, что можно переключать режимы Куросавы и других режиссеров! Это добавляет новую глубину и атмосферу игре, обязательно попробую.
Меня всегда раздражало, что настройки камеры и кадрирования находятся в разных меню. Хорошо бы, если бы разработчики упростили это в будущих обновлениях.