Руководитель Palworld приглашает Fortnite к сотрудничеству после интереса продюсера к игре Pocketpair в жанре королевской битвы.

Руководитель Palworld приглашает Fortnite к сотрудничеству после интереса продюсера к игре Pocketpair в жанре королевской битвы.

Глава отдела публикаций и коммуникаций компании Pocketpair, Джон 'Бакки' Бакли, предпринимает попытки организовать возможное сотрудничество с Fortnite.

Кажется, Fortnite уже пересекался практически со всем, что только можно. Недавно в игре появились персонажи из South Park и Губка Боб Квадратные Штаны. Ходят слухи, что скоро к ним присоединятся Эд, Эдд и Эдди, Офис и Обычное Шоу. Почти ничто не ограничивает возможности для включения в игру, даже если это совсем не соответствует её духу. Естественно, участие в Fortnite может привлечь больше внимания к первоисточнику, учитывая обширную аудиторию игры.

Робби Уильямс, продюсер геймплея Fortnite, недавно поделился в Твиттере, что вновь увлекся Palworld. Он отметил: "Я до сих пор удивлён тем, насколько умно спроектирована игра, если вам нравятся как коллекционирование существ, так и игры с оптимизацией и строительством базы." Он добавил: "Я думаю, что в Palworld отличная игровая механика, связывающая Палов с улучшением производственных мощностей различных ресурсов базы."

Бакки заметил это и прокомментировал твит Уильямса, заявив: "Выживание не для всех, но мы очень рады, что Palworld находит отклик у людей!" Поблагодарив Уильямса, Бакки не упустил возможности предложить: "Если когда-нибудь захочешь добавить Palworld в Fortnite, просто дай знать, хехе."

Уильямсу также задали вопрос, появится ли в Fortnite режим, похожий на Palworld, на что он ответил: "Я бы хотел когда-нибудь увидеть что-то подобное! Разные подходы в играх, таких как Pokemon и Palworld, очень интересны, так что забавно представить, каким бы был Fortnite в стиле коллекционирования существ!"

Fortnite уже предлагает множество различных режимов игры, отличных от основного королевского боя, так что будущее может преподнести сюрпризы. Очевидно, что Pocketpair была бы готова к официальному сотрудничеству, если Epic Games проявит интерес.

Теперь в Fortnite можно совершать покупки в пользовательских креативных картах, включая случайные предметы.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как бы Palworld смотрелся в Fortnite! Эти игры такие разные, но сотрудничество может быть очень увлекательным. Надеюсь, они решат попробовать что-то новое, ведь смешение жанров всегда приносит свежие идеи. Кто знает, может это станет хитом!