С каждым новым выпуском Fallout мы оказываемся в новом уголке постапокалиптического мира Bethesda, и это всегда вызывает бурные обсуждения: какой штат или город мы увидим в радиоактивных руинах на этот раз? Ведущий проекта Fallout: London неофициально перенес серию через океан, но у него есть и другие идеи для будущих локаций в Fallout 5.
В интервью с Esports.net Дин Картер из команды Folon заявил, что "очевидное место для следующей игры — это возврат в Нью-Вегас", хотя это не его идеальный выбор. Второй сезон Fallout недавно воссоздал это популярное место в живом действии, так что это не слишком невероятно, хотя, учитывая, что серия всегда меняет локации, это вряд ли произойдет.
"Я бы выбрал Техас," говорит ведущий моддер о своем мечте для Fallout 5. "Там есть много интересного, что можно было бы карикатурно изобразить, и для меня это часть причины, почему Fallout 76 кажется немного скучным. Мир хороший, но персонажи слишком обыденные. Это заметно, потому что им пришлось импортировать много из других локаций и изменять лор, чтобы сделать его более интересным и узнаваемым, добавив Братство Стали и другие элементы."
Картер продолжает, что таких проблем не возникло бы в потенциальном Fallout 5: Техас, потому что "это место уже является живой карикатурой само по себе, так что с ним можно много чего сделать."
В другой части интервью разработчик одного из крупнейших модов в серии предложил Bethesda задуматься о продаже The Elder Scrolls и Fallout.
Рассказчик Fallout и голливудская легенда Рон Перлман говорит, что присоединился к франшизе за "$40 и бутерброд", и удивлялся, "почему?", когда узнал, что существует больше одной игры.
Техас действительно звучит как интересное место для следующей игры. Много культурных особенностей можно было бы обыграть в стиле Fallout. Главное, чтобы персонажи были действительно запоминающимися, а не как в Fallout 76.
Картер прав, Техас — это отличная идея! Думаю, там можно было бы создать уникальную атмосферу и наполнить игру интересными персонажами и сюжетом. Надеюсь, Bethesda примет это к сведению.
Я бы хотел увидеть, как Fallout развивался бы в Европе, например, в Лондоне или Париже. Но Техас тоже звучит круто, особенно если учесть возможность создания интересных карикатурных персонажей и историй.