Пост игрока Fortnite о покойной сестре, "приветствующей меня в любимой игре", стал вирусным, и Epic Games установила статую в её честь: "Это навсегда останется в моем сердце"

Пост игрока Fortnite о покойной сестре,

Последняя обновление в Fortnite оставило трогательный след в сердцах игроков, добавив мемориал в память о младшей сестре одного из участников сообщества. Игрок под ником lolwhoopsTavi поделился своей историей о том, как игра помогла ему пережить утрату сестры.

В конце августа пользователь Reddit lolwhoopsTavi разместил эмоциональное сообщение на форуме, поделившись скриншотом из игры, где он стоит рядом с жучком по имени Olive. Эти дружелюбные насекомые были добавлены в игру в рамках шестого сезона четвертой главы, и каждый из них имеет собственное имя. Однако для lolwhoopsTavi это имя было особенным.

"Я потерял свою младшую сестру Оливию в апреле этого года, и вчера ей исполнилось бы 15 лет," начал он. "Сегодня я зашел в игру и нашел жучка по имени Olive, и я просто не мог оставить его всю игру, даже зашел в бурю, чтобы сохранить его. Это ощущалось как привет от нее и символ удачи, потому что я проигрывал весь день, но выиграл эту партию. Я скучаю по тебе, Оливия, спасибо, что сказала мне привет в моей любимой игре."

Официальный аккаунт Fortnite ответил на это сообщение, выразив благодарность за то, что игрок поделился этой историей. Однако разработчики решили сделать больше.

"От всей души спасибо Fortnite," написал lolwhoopsTavi после последнего обновления игры. "Сегодня утром я узнал, что Fortnite добавили статую в честь моей сестры Оливии. Это невероятно, что все это происходит для меня, моей сестры и нашей семьи, и я бесконечно благодарен за это."

Новая статуя, изображающая жучка с именем Оливия на постаменте, появилась возле Foxy Floodgate, недалеко от грузовика Slurp. Игроки также начали посещать мемориал, чтобы выразить свои соболезнования. "Я принес вашей сестре розы," написал один из игроков, делясь снимком своего персонажа у мемориала с цветами. "Оставил вашей сестре корону. Сожалею о вашей утрате," добавил другой.

"Огромное спасибо Fortnite и всем, кто сказал мне что-то доброе," завершает свой пост lolwhoopsTavi. "Я буду всегда это ценить, вы даже не представляете, как много это для меня значит."

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень трогательная история, сложно не прослезиться. Fortnite в очередной раз показали, что они заботятся о своих игроках. Спасибо, что сделали такое доброе дело, это действительно важно!

2. user

Читая это, понимаешь, насколько игры могут быть мощным инструментом поддержки. Потрясающе, что разработчики так отнеслись к этому случаю. Желаю lolwhoopsTavi сил и терпения!

3. user

История действительно потрясающая, и здорово, что такие вещи случаются в мире игр. Не ожидал, что Fortnite способен на такие жесты. Это делает игру еще более особенной для многих из нас.