Популярность модов на Silent Hill f растет: улучшение прочности оружия и урона, упрощение уклонений и увеличение стаков предметов. "Это уже не хоррор, а игра на выживание"

Популярность модов на Silent Hill f растет: улучшение прочности оружия и урона, упрощение уклонений и увеличение стаков предметов.

Несмотря на то, что Silent Hill f получил в основном положительные отзывы критиков, одна из причин его обсуждаемости — это боевая система. Игроки на ПК взяли дело в свои руки, и многие из самых популярных модификаций игры направлены на упрощение боя.

Я был обеспокоен боевой системой Silent Hill f с того момента, как Оскар Тейлор-Кент в своём обзорном материале заметил, что она кажется "заурядной", "переусложнённой" и полагается на элементы, характерные для игр в стиле Souls, такие как идеальные уклонения и парирования. Это совсем не похоже на Silent Hill, подумал я.

И эти опасения подтвердились, так как я, как и многие другие, считаю, что боевая система Silent Hill f представляет собой громоздкое препятствие, через которое давние фанаты должны пробиваться, чтобы насладиться замечательной игрой. И хотя я играю на PS5, я рад за игроков на ПК, которые могут просто обойти неудобную боевую систему с помощью модов.

На сайте Nexus Mods, если отсортировать по количеству загрузок и рекомендаций, вы найдете множество модов, направленных на решение различных проблем с боевой системой. Надоело, что оружие ломается? Есть мод с почти 5000 загрузками и 55 рекомендациями. Заканчиваются лечебные предметы? Вот мод с 4200 загрузками и 48 рекомендациями, который увеличивает максимальный запас предметов до 999. Не получается идеально уклоняться? Попробуйте мод, увеличивающий окно времени для этого, который также имеет множество загрузок и положительных отзывов. Почему бы не добавить себе бесконечную выносливость для удовольствия?

Я считаю, что каждый должен попробовать Silent Hill f без модификаций, как это задумывали NeoBards и Konami, но если выбор стоит между игрой с модами или вовсе отказом от игры, то, конечно, лучше использовать моды.

Silent Hill f продан тиражом более 1 миллиона копий всего за 4 дня, и Konami подтверждает, что новая хоррор-игра уже превосходит успех ремейка Silent Hill 2, выпущенного в прошлом году.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересная статья! Я думаю, что моды действительно могут спасти игру, если боевая система не подходит. Даже если я играю на PS5, приятно знать, что у ПК-игроков есть возможность улучшать игровой процесс по своему усмотрению.