Отзывы о Monster Hunter Wilds на Steam улучшаются после последнего патча от Capcom: "Теперь я могу рекомендовать игру друзьям"

Отзывы о Monster Hunter Wilds на Steam улучшаются после последнего патча от Capcom:

Говорили, что это невозможно, но отзывы на Monster Hunter Wilds в Steam изменились в лучшую сторону после последнего патча производительности от Capcom.

Прошлым годом Capcom пообещала три обновления для Monster Hunter Wilds, чтобы исправить проблемы с производительностью. И когда декабрьский патч не впечатлил, а фанаты выяснили, что ошибка, связанная с DLC, влияла на производительность, все надежды были возложены на второй патч. И несмотря на скептицизм, последний патч для ПК действительно исправил игру.

Это видно и на Steam, где игра получила значительное увеличение положительных отзывов после выхода обновления, и теперь Monster Hunter Wilds имеет рейтинг "Смешанные", с 57% положительных отзывов за последний месяц.

Игроки хвалят Capcom за исправление игры, один из пользователей отмечает: "Отличная игра до оптимизационного патча, супер плавная игра после него", а другой добавляет: "Очень хорошая игра с одним из лучших боевых режимов, и теперь, когда нет проблем с оптимизацией, я только могу рекомендовать!"

Тем не менее, некоторые признают, что так должно было быть с самого начала, один из отзывов говорит: "Производительность должна была быть такой на старте, но лучше поздно, чем никогда. Игра стала гораздо приятнее, теперь когда она работает хорошо", а другой пользователь добавляет, что теперь "игру можно рекомендовать другим". Они надеются, что Capcom "придаст приоритет производительности для расширения, чтобы избежать очередного пиар-кризиса, как это было с Wilds в течение года" — остается только надеяться.

Игроки Monster Hunter Wilds были правы; покупка DLC на $500 случайно улучшала производительность игры, и Capcom это исправила.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Наконец-то Capcom послушала сообщество! Игра действительно стала работать лучше, и теперь можно насладиться игровым процессом без лагов. Надеюсь, они извлекли уроки и в будущем не повторят ошибок. Жду с нетерпением новых дополнений.

2. user

Смешанные чувства по поводу патча. Конечно, приятно, что производительность улучшилась, но ведь это должно было быть с самого начала. Однако, я рад, что теперь могу порекомендовать игру друзьям. Надеюсь, Capcom будет внимательнее в будущих релизах.