Square Enix готовит к выпуску переосмысленную версию мобильного приквела Octopath Traveler: Champions of the Continent, получившую название Octopath Traveler 0. Эта игра обещает стать настоящим испытанием для поклонников JRPG, ведь для прохождения основной кампании потребуется до 100 часов. Значительная часть этого времени будет занята совершенно новым контентом, который не был представлен в оригинальной игре.
Продюсер Хирохито Сузуки поделился этой информацией в интервью с Famitsu, отметив: "Если следовать только основной истории, это займет около 100 часов. Это немного длинновато, не так ли?"
"Немного длинновато?" - надеюсь, это ошибка перевода, ведь если на прохождение главного квеста действительно уходит 100 часов, это не просто немного, это невероятно много. Сузуки даже подшутил надо мной, предполагая, что я проведу все новогодние каникулы, погружаясь в этот мир.
"Игра выходит в декабре, так что буду рад, если вы неспешно насладитесь ею в праздничные дни," - добавил он.
Да, спасибо, Сузуки, теперь можно смело отменять планы с семьей.
Стоит признать, что обе основные игры серии Octopath Traveler были довольно объемными, но ни одна из них не требовала 100 часов на прохождение основного сюжета. Это делает новую версию самой продолжительной в серии.
Сузуки также отметил, что около 30-40% основного квеста составят новые элементы, которых не было в Champions of the Continent, и добавил: "Основная история была хорошо принята в Conquerors of the Continent, поэтому мы оставили некоторые части нетронутыми, но сделали смелые изменения там, где это было необходимо."
Теперь, если меня извините, мне нужно закончить несколько хоррор-игр, прежде чем Octopath Traveler 0 захватит всё моё время с 4 декабря.
Octopath Traveler 1 и 2 остаются моими любимыми пошаговыми RPG, но я не уверен, как смогу вернуться к ним после того, как влюблюсь в режим строительства городов в Octopath Traveler 0.
Не могу дождаться релиза! 100 часов на основную кампанию — это звучит как настоящее приключение. Надеюсь, что новый контент оправдает ожидания и добавит глубину в сюжет. В любом случае, эти праздники обещают быть захватывающими!
Мне кажется, что 100 часов — это слишком много. Конечно, люблю длинные игры, но не уверен, что смогу столько времени уделить одной игре. Посмотрим, насколько игра будет затягивать. Надеюсь, что это будет стоить потраченных часов.
Интересно, как они интегрировали новый контент в основную историю. Надеюсь, что это не будет просто набор дополнительных заданий, а действительно обогатит сюжет. Жду с нетерпением и надеюсь на положительные впечатления!