Ubisoft представила полное описание изменений обновления 1.1.1 для Assassin's Creed Shadows, и, честно говоря, костюмы Эцио и кот-ассасин стали для меня отличной причиной вернуться к этой игре перед выходом дополнения Claws of Awaji на следующей неделе.
Обновление 1.1.1 для Assassin's Creed Shadows станет доступным на всех платформах 11 сентября, и оно будет достаточно объемным. На PS5 потребуется 12,94 ГБ свободного места, на Xbox Series X — 33 ГБ, на Mac — 24 ГБ, на Steam — 17 ГБ, а на других ПК — целых 42 ГБ.
Ubisoft позиционирует 1.1.1 как поддержку для Claws of Awaji, но, на мой взгляд, это не совсем так. Да, оно поднимает максимальный уровень до 100 и предоставляет всем игрокам новый боевой посох бесплатно в ожидании DLC, но в версии 1.1.1 есть и другие интересные новинки, которые стоит отметить.
В первую очередь, мне не терпится заполучить этот плащ и капюшон Эцио. Вы можете получить эти ретро-косметические элементы, начав новый проект "Святилище" и завершив Аномалии, что также даст вам нового питомца — кота на крыше, который украсит ваше убежище.
Костюмы Эцио и кот-ассасин — это уже интересно, но в версии 1.1.1 есть и другие изменения. Обновление добавит новые мифические и артефактные качества экипировки, улучшенных разведчиков, которые смогут раскрывать точки обзора и убежища, а также два дополнительных уровня улучшений, которые "ускорят рост убежища, улучшат способность крафта, сделают золото более доступным и улучшат навыки Наоэ, Ясуке и их союзников как в бою, так и в исследовании."
Кажется, это должно было быть в базовой версии игры при запуске, но Assassin's Creed Shadows 1.1.1 наконец позволит вам пропускать время, улучшив Nando до второго уровня и медитируя, давая вам возможность перемотать время до следующего 6 часов, AM или PM.
И, наконец, новое обновление полностью уберет туман из региона после того, как все точки обзора будут обнаружены, чего игроки просили с момента запуска игры.
В целом, это кажется солидным обновлением, призванным разжечь интерес перед Claws of Awaji. Честно говоря, я не думал, что что-то, кроме DLC, сможет вернуть меня в эту огромную игру, но что я могу сказать, я просто обожаю котов.
Расширение Assassin's Creed Shadows включает в себя бой с боссом, вдохновленный Metal Gear Solid, который сделал меня лучшим ассасином в Аваджи.
Обновление звучит просто потрясающе! Особенно заинтересовало добавление кота-ассасина. Думаю, это придаст игре особый шарм. Надеюсь, что улучшения в крафте и новые возможности для разведки действительно сделают игру более захватывающей.