Новые игровые стики от CaseOh и KontrolFreek: "Кошачий" выпуск
Известный стример CaseOh объединился с брендом KontrolFreek, известным своими аксессуарами для PS5, чтобы представить стики, основанные на его черной кошке Китти. Эти стики не только очаровательны, но и функциональны.
Как владелец черной кошки, я не смог остаться равнодушным. Стики "Кошачий выпуск" украшены очаровательными мультяшными изображениями мордочки Китти, включая ушки и выразительный взгляд. Они не только милые, но и практичные: лазерная гравировка с изображением кошки обеспечивает дополнительное сцепление, будь то контроллер для PS5 или официальный беспроводной контроллер Xbox для Series X/S или игрового ПК.
KontrolFreek предоставил мне эксклюзивную возможность ознакомиться с новыми стиками, и вживую они выглядят не менее привлекательно, чем на рекламных фотографиях.
Упаковка украшена замечательным рисунком, где CaseOh с гордостью держит Китти, как на своих стримах. Было даже немного жаль разрывать её, чтобы достать стики. Установка на серебристый DualSense контроллер прошла без проблем, как и с другими стиками от KontrolFreek. Настройка была столь же простой, как и у стиков Minecraft от этой компании, и я не столкнулся с трудностями, выполняя еженедельные задания Marvel Rivals.
У стиков слегка липкая текстура, что может не всем понравиться, однако со временем я привык и оценил комфортное обновление, которое они дали моему старому контроллеру Sony. Повышенная высота средней части и небольшая вогнутость придают естественное ощущение.
Хотя я не часто смотрю стримеров, эти стики CaseOh стали моими любимыми среди всего, что выпускал бренд до сих пор.
Особое место в моем сердце занимают всё, что связано с черными кошками, так как у меня тоже есть кот по имени Кайло, взятый у местной благотворительной организации. Черных кошек берут реже, так как они считаются менее фотогеничными, что очень грустно.
Эти стики "Кошачий выпуск" не только напомнили мне о моем питомце и принесли много радости во время тестирования, но и символизируют, что такие милые вещи, созданные с CaseOh и Китти, существуют. Их запуск удачно совпал с сезоном Хэллоуина.
Стики KontrolFreek CaseOh Kitty Edition доступны с сегодняшнего дня в США, Канаде и Великобритании по цене от $19.99.
Какая замечательная идея для стиков! Я очень люблю черных кошек, и всегда приятно видеть, что они вдохновляют на создание таких милых аксессуаров. Надеюсь, они будут удобными для длительных игровых сессий.
Выглядит интересно, но не уверен насчет липкой текстуры. Кто-нибудь пробовал их уже? Как они в сравнении с обычными стиками по удобству в играх?