Хотя Bethesda Game Studios еще не объявили, где развернется действие The Elder Scrolls 6, интернет полон догадок на этот счет. Впрочем, как утверждает ветеран серии и уважаемый 'лормастер' Курт Кульман, разработчики, возможно, уже давно имеют представление о месте действия.
Или, по крайней мере, насколько он знает. 'С тех пор, как мы обсуждали это еще во времена Fallout 4', упоминает он в недавнем интервью для PC Gamer, 'был своего рода консенсус среди нескольких человек, который обсуждали это'. Однако место, которое они рассматривали, может и не стать тем, где развернется история The Elder Scrolls 6 при выходе игры… когда бы это ни случилось.
Кульман подтверждает это, уточняя, что данный 'консенсус' вовсе не был твердым планом, и он сам уже некоторое время в стороне от дел Bethesda. 'У нас была идея, но это был скорее консенсус, вроде: "Хорошо, где будет следующая игра?" Все, кто говорил об этом, согласились. Это был не спор, это было скорее: "Ну, очевидно, она должна быть здесь". Мы больше ощущали обстановку, чем конкретизировали историю.'
Но, как снова подчеркивает Кульман, он не участвовал в разработке сюжета с момента выхода Skyrim – и, как ни странно, прошло уже более 14 лет с тех пор, как Skyrim увидел свет. Я, как преданный поклонник Elder Scrolls, склонен принимать это как своего рода подтверждение. Чего именно? Не совсем уверен, но в данный момент я хватаюсь за любую информацию.
Прошло мучительных семь лет с тех пор, как The Elder Scrolls 6 был анонсирован с коротким тизер-трейлером на E3 в 2018 году. С тех пор о предстоящей RPG известно крайне мало, что только усиливает моё нетерпение. И нет, я не считаю упоминания вроде краткого комментария Тодда Говарда после выхода Oblivion Remastered или аукциона NPC, который собрал $85,000. Мне бы очень хотелось знать, где развернутся события игры.
Самые популярные теории в интернете включают Хаммерфелл и Хай Рок, но лично я мечтаю о чем-то столь же странном, как Морровинд, с его удивительным юмором. Кто знает – время покажет… и кажется, у нас его еще достаточно.
Интересная статья! С нетерпением жду новостей о The Elder Scrolls 6. Надеюсь, что они вернутся к атмосфере Морровинда, это было бы замечательно. Хаммерфелл тоже звучит интригующе. Будем ждать!
Скоро ли мы увидим хоть какие-то новости о The Elder Scrolls 6? Прошло столько времени, а информации почти нет. Надеюсь, что игра оправдает ожидания и порадует всех поклонников серии.