Лучший мини-игровой элемент в Final Fantasy 7 Rebirth обретет новое дыхание и будет улучшен в третьей части ремейка JRPG-трилогии.

Лучший мини-игровой элемент в Final Fantasy 7 Rebirth обретет новое дыхание и будет улучшен в третьей части ремейка JRPG-трилогии.

Хотя подробности о Final Fantasy 7 Remake Part 3 остаются в тайне, директор Наоки Хамагучи подтвердил, что в новом выпуске будет улучшенная версия популярной карточной игры Queen's Blood, впервые представленной в Rebirth.

«Queen's Blood — это очень популярная и любимая многими мини-игра, и я уверен, многие ждут чего-то подобного», — поделился Хамагучи. «Я хочу расширить Queen's Blood, чтобы предложить вам более мощную версию в третьей части... Queen's Blood по-прежнему будет доступна в этой части. Мы просто хотим её расширить».

Final Fantasy 7 Rebirth уже отнимает много времени, и я обычно не склонен тратить его на мини-игры, не связанные с основным сюжетом. Однако Queen's Blood настолько увлекательна, что стоит времени, потраченного на неё, благодаря редкому и стоящему побочному квесту. Именно поэтому я с нетерпением жду и одновременно переживаю за управление временем, зная, что в Part 3 будет ещё более масштабная версия Queen's Blood.

Кроме того, в третьей части будет добавлена игра на сноуборде из оригинальной Final Fantasy 7, которая, судя по всему, будет более тесно связана с сюжетом, что является несколько неожиданным поворотом.

«Сноубординг! Это то, что у фанатов вызывает очень яркие воспоминания!» — сказал Хамагучи. «Я не могу вдаваться в подробности, но мы понимаем, что это будет не просто обычная мини-игра. Мы хотим, чтобы она была интегрирована в сюжет и связана с его темами».

Дата выхода Final Fantasy 7 Remake Part 3 пока не объявлена. Хамагучи сообщил, что игра уже в «играбельном» состоянии, но ещё нуждается в «полировке», что говорит о том, что разработка продвинулась дальше, чем можно было бы подумать, учитывая, что Rebirth вышла менее двух лет назад.

Хамагучи намекает, что Final Fantasy 7 Remake Part 3 «наконец начинает соответствовать его видению», и «новый опыт» почти завершён.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как они собираются интегрировать сноубординг в сюжет. Надеюсь, это будет не просто развлечение, а важная часть истории. Очень жду обновлённую версию Queen's Blood. Это одна из лучших мини-игр в серии, и её расширение — отличная новость!