Игрок в Hollow Knight: Silksong проходит игру без единого удара и смеётся над сложностью, заявляя, что это было "не так уж и сложно"

Игрок в Hollow Knight: Silksong проходит игру без единого удара и смеётся над сложностью, заявляя, что это было

Пока одни стараются завершить Hollow Knight: Silksong, другие уже установили невероятные рекорды, включая прохождение без урона.

Не секрет, что Hollow Knight: Silksong — игра не из легких. В 2025 году она стала символом обсуждений сложности благодаря резкому скачку в уровне вызова по сравнению с оригиналом. Быстрая боевая система, беспощадные боссы и сложное управление прыжками делают платформинг еще более трудным. Я купил игру на старте, но до сих пор не прошел ее... Правда, я сыграл всего 10 минут, ожидая момента, когда смогу посвятить время долгому метроидвании, но я не один такой.

Тем не менее, как это часто бывает, даже если вы считаете игру невероятно сложной, всегда найдется кто-то, кто пройдет ее самым невероятным способом. Мы видели, как игроки проходили все игры FromSoftware без единого удара или побеждали босса в Elden Ring с помощью саксофона.

Менее чем через месяц после выхода кто-то прошел Hollow Knight: Silksong, не получив ни единого удара. По информации от PCGamesN, ютубер HuntHussle завершил идеальное прохождение Silksong, и это не был медленный процесс — на все ушло около двух часов. В начале видео видно, что у него есть сохранение на 100% с 46 часами игрового времени, так что он точно освоил игру в совершенстве.

HuntHussle объясняет в описании к видео: "Я начал эту попытку через 2 недели после выхода игры, до этого просто проверял, насколько она сложна, и когда это не показалось таким уж страшным, решил попробовать." Тем не менее, он утверждает, что это "гораздо сложнее, чем любое прохождение HK, в два раза дольше и нельзя просто пробежать все, как с помощью shade soul." Так что, если вам кажется, что Silksong слишком сложна, помните, что на самом деле "это не так страшно", вы сможете справиться.

Глава издательства Team Cherry советует обеспокоенным игрокам Silksong сообщать о мошеннической рекламе, обещающей сказочный мир и возможность скачивания игр без интернета.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Не могу поверить, что кто-то прошел Silksong без урона! Это же невероятно, учитывая, насколько сложна игра. Теперь у меня есть мотивация вернуться и попробовать снова.

2. user

Ха, я тоже купил игру на старте, но так и не нашел времени на прохождение. Надеюсь, у меня получится хотя бы половину того, что сделал HuntHussle. Вдохновляющая история!

3. user

Забавно, как всегда находятся люди, которые могут превратить самый сложный вызов в прогулку. Интересно, какие еще рекорды мы увидим в будущем для Silksong?