Играть в Arc Raiders в одиночку удивительно спокойно для PvP-игры, особенно экшн-шутера: "Они даже проводят меня, как будто я не могу найти яйца в магазине"

Играть в Arc Raiders в одиночку удивительно спокойно для PvP-игры, особенно экшн-шутера:

Шутеры на выживание часто привлекают аудиторию, стремящуюся к доминированию над другими игроками, но интересный факт всплывает вокруг Arc Raiders: те, кто играют в одиночку, отмечают, что это может быть довольно спокойное времяпрепровождение. Конечно, командные игры нередко заканчиваются массовым уничтожением, но игроки-одиночки сообщают о сообществе, готовом к сотрудничеству и помощи.

«Я ожидал, что игра в одиночку будет битвой всех против всех», — пишет пользователь Reddit iReaddit-KRTORR. «Убей или будь убит. Каждый сам за себя. Но я был приятно удивлен тем, насколько спокойно и дружелюбно ведут себя игроки-одиночки. Люди в основном не хотят терять своё снаряжение и это стимулирует пассивный стиль игры. Не поймите меня неправильно, меня всё ещё выбивают, предают, стреляют на месте, убивают на точке эвакуации и тому подобное, но это часть игры. И неуверенность добавляет азарта. Эта игра потрясающая.»

«Я подбегаю к другим игрокам, спрашиваю, где находятся вещи для заданий, и они даже отводят меня туда, как будто я не могу найти яйца в супермаркете», — отвечает GreggsAficionado.

Комментарии в целом сходятся: командная игра — это кровавая баня, тогда как в одиночку можно встретить игроков, готовых на социальное взаимодействие.

Мой опыт взаимодействия с другими игроками из r/ArcRaiders

«Спокойное сообщество одиночек напоминает мне о Sea of Thieves, когда та только вышла, и все были довольно дружелюбны друг к другу», — говорит PClueless, и эта мысль меня сильно заинтересовала. Ранее я не интересовался шутерами на выживание, но у меня была короткая увлеченность Sea of Thieves, и самые приятные воспоминания связаны с встречами с игроками, которые не стремились сразу же убить меня. (Отдельный привет тому парню, который говорил с поддельным австралийским акцентом и требовал показать «документы» — я все еще иногда думаю о тебе, дружище.)

Конечно, со временем Sea of Thieves скатилась к PvP, где большинство игроков стали жаждать крови, и то же самое может случиться с Arc Raiders. Но пока, если вы зайдете в одиночную очередь, возможно, вас ждет более спокойный вид онлайн-мультиплеера, чем вы привыкли.

Если вам нужна дополнительная помощь, вот лучшие навыки для начала игры в Arc Raiders.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень интересная статья! Я как раз думал попробовать Arc Raiders в одиночку, но боялся, что буду постоянно сталкиваться с агрессивными игроками. Теперь точно попробую, может, и мне повезет встретить дружелюбных напарников. Спасибо за информацию!

2. user

Я тоже заметил, что в одиночной игре атмосфера гораздо спокойнее, чем в командных матчах. Это делает опыт более расслабляющим и позволяет наслаждаться игрой по-настоящему. Надеюсь, со временем это не изменится. Отличная статья, спасибо!