Сегодняшний день для поклонников GTA 6 оказался совершенно без событий, однако в социальных сетях складывается впечатление, что новости – возможно, даже третий трейлер – вот-вот появятся. Это, увы, не произошло, и новости от Rockstar о контенте ноября для Red Dead Online не способствуют улучшению настроения фанатов.
Как отмечают поклонники на Reddit и Twitter, в магазине PlayStation Store на консолях произошли изменения на странице GTA 6, теперь там отображается информация о подписке GTA+. Это не добавляет ничего нового о предстоящей игре, но обновление есть обновление, и, естественно, оно вызвало спекуляции о том, что что-то может произойти в ближайшее время.
Есть и другие факторы для размышлений. В частности, компания Take-Two Interactive, материнская компания Rockstar Games, 6 ноября опубликует свои финансовые результаты и проведет конференцию по доходам, так что мы услышим что-то от компании (хотя не обязательно о GTA 6). Важно отметить, что второй трейлер GTA 6 вышел во вторник – первый тоже должен был выйти в этот день, но был опубликован на день раньше.
Неудивительно, что сегодня было много надежд. «Думаю, сегодня тот самый день», написал один из фанатов на Reddit. «О, боже! ЭТО РЕАЛЬНО!!!! Скоро будет третий трейлер», – ответил другой, реагируя на обновление PlayStation Store.
На самом деле, один из фанатов – Project Vice – был настолько оптимистичен, что даже провел на YouTube стрим под названием «GTA 6 TRAILER 3 'HOPIUM' LIVE Stream», который длился более двух часов и 20 минут, прежде чем стример сдался, осознав, что Rockstar вместо этого поделилась обновлением о ноябрьском контенте в Red Dead Online. Хорошие новости, друзья: «Продажа индюков любому мяснику принесет в 10 раз больше RDO$ с 25 ноября по 1 декабря». Разве это не захватывающе?
Как пишет один из фанатов GTA 6 в Twitter: «Добавить GTA+ на страницу магазина GTA 6 и затем опубликовать новость о RDO через 17 минут позже обычного – это ДИАБОЛИЧЕСКИЙ ход, ребята».
«Это не GTA 6», – сокрушается другой, а кто-то подытоживает: «Все, кто ждет GTA 6, сейчас плачут».
Конечно, нельзя исключать, что в момент публикации этой статьи Rockstar не удивит нас всех и не выпустит третий трейлер GTA 6 из ниоткуда, хотя это кажется маловероятным. Хоть и кажется, что фанаты немного поспешили с выводами, не буду скрывать, что я очень нервно следил за страницей Rockstar в Twitter сегодня днем, в то время, когда вышел последний трейлер, так что я их полностью понимаю.
Соучредитель Rockstar Games говорит, что GTA 6 вызывает столько ажиотажа, «потому что они выходят не так часто», и серия «постоянно инновационная».
Интересная статья, но немного грустно, что новостей о GTA 6 все еще нет. Надеюсь, что вскоре мы получим долгожданный трейлер. В любом случае, благодаря за освещение темы и за то, что держите нас в курсе!