Fable от Playground Games позаимствовала стиль интервью из The Office: "Многие думают, что это было только для трейлеров"

Fable от Playground Games позаимствовала стиль интервью из The Office:

Британская компания Playground Games активно использует фирменный британский юмор серии Fable, включая создание псевдодокументальных интервью в духе знаменитых комедийных шоу, таких как «Офис».

Если вспомнить трейлер Fable, то можно увидеть гигантскую версию Ричарда Айоади из «Компьютерщики», который в интервью рассуждает о природе героев. В другом эпизоде Мэтт Кинг, известный как Супер Ханс из «Пип-шоу», делится опытом как экс-герой, вынужденный уйти на покой.

Это не просто рекламный ход для нового перезапуска. «В наших трейлерах вы, возможно, заметили псевдодокументальный стиль интервью», — объясняет руководитель Playground Games Ральф Фултон. «Многие считали, что это всего лишь для трейлеров, но на самом деле мы используем этот прием в игре».

Фултон рассказал, что команда позаимствовала идею из «Офиса», британской комедии, где сотрудники неловко разговаривают в камеру. «Я никогда не видел этого в играх, но это позволяет красиво рассказать шутку или добавить детали персонажа, которые в диалоге были бы неуместны, но кажутся естественными, когда направлены в 'камеру'», — продолжает он.

Fable всегда была очень британской серией, и в новом выпуске это сохранено. «У нас потрясающий актерский состав — мы расскажем о нем позже», — добавил Фултон. «Это соответствует оригинальным играм Fable. Если вы посмотрите список актеров, это настоящая энциклопедия. И мы поставили перед собой задачу сделать нечто подобное».

«Нас вдохновило разнообразие британских комедий последних 20 лет, таких как «Пип-шоу», «Компьютерщики» и другие. Мы начали с «Офиса»... Не только с этого проекта, но и с множества других техник и приемов, которые он популяризировал. Это стиль юмора, который нам действительно нравится».

Я не совсем понимаю, как эти игровые интервью будут работать, ведь, насколько нам известно, камер в сказочном мире Альбион не существует. Как объяснить, что персонажи разговаривают с чем-то или кем-то отсутствующим? Но мне интересно увидеть, как такие эксперименты воплотятся в игре, и жду с нетерпением, когда она выйдет в этом году.

Почему амбициозный перезапуск Fable от Playground Games — это свежий старт для серии: «Это должно быть Fable от Playground».

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Звучит захватывающе! Впервые слышу о таком подходе в играх, и мне нравится идея использовать британский юмор в псевдодокументальном стиле. Интересно, как это будет реализовано в игровом процессе.

2. user

Я большой поклонник серии Fable, и рад, что они сохранят британский дух в новом выпуске. Надеюсь, актерский состав действительно будет на высоте, ведь это важная часть атмосферы игры.

3. user

Замечательно, что Playground Games вдохновились британскими комедиями. Это всегда был стиль, который мне нравится. Интересно, как они адаптируют юмор в фэнтезийный мир, где нет камер.