Ещё есть шанс сэкономить $100 на PS5: не упустите эту возможность!

Ещё есть шанс сэкономить $100 на PS5: не упустите эту возможность!

История снова повторяется. Несколько январей назад я удивлялся тому, как долго продержалась акция на PS5 с комплектом Spider-Man 2, который продолжал предлагаться с хорошей скидкой даже после праздников. Хотя в 2026 году предложения не такие щедрые, как раньше, скидки все еще радуют в этом новом году.

Прошло уже две недели января, и я все еще наблюдаю скидки в $100 на PS5 Digital Edition и PS5 с дисководом в магазине Best Buy. Это не стоит воспринимать как должное. Комплекты Spider-Man 2 исчезли с полок в середине месяца и больше не возвращались. После этого скидки долгое время не достигали таких уровней.

Эти комплекты предлагают лучшие цены на PS5 даже в периоды значительных скидок. Я отслеживаю лучшие предложения на PS5 круглый год, и скидки в $100 обычно характерны для крупных распродаж.

Вероятно, в будущем мы снова окажемся в такой ситуации (и если вы ждете более выгодного предложения, я вас не виню), но следующий шанс будет, скорее всего, на мероприятии Sony Days of Play в конце мая.

После того как цены на PS5 выросли в прошлом году, я стараюсь сообщать о крупных скидках при каждой возможности. Цена $549.99 на основную версию консоли теперь на $50 больше, чем первоначальная $499.99, а Digital Edition подорожала на целых $100.

Это означает, что текущие скидки на PS5 позволяют сэкономить не только на новой цене дисковой версии, но и на изначальной стоимости. Это идеальная скидка, всегда неприятно, когда экономия не достигает даже предыдущих цен.

Digital Edition кажется менее выгодной. Новая цена $499.99 означает, что текущая скидка в $100 возвращает нас лишь к цене на момент запуска, что неприятно. Однако я давно не видел, чтобы консоль стоила дешевле — особенно после роста цен.

Какую PS5 выбрать?

На этой неделе дисковая версия консоли выглядит более выгодной, или, по крайней мере, ощущается таковой. Это также устройство, которое я рекомендую в целом. Digital Edition может сэкономить вам $50 прямо сейчас, но наличие физического привода позволяет покупать игры значительно дешевле в будущем. В противном случае вы привязаны к ценам магазина PlayStation — без возможности перепродажи.

Выбрав дисковую консоль, вы открываете для себя мир дешевых игр для PS4 (или улучшений на PS5 за $10), а также сохраняете возможность перепродажи игр. Это сэкономит вам гораздо больше, чем $50, даже после пары платиновых трофеев.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Лично я всегда предпочитаю дисковые версии консолей. Возможность покупать и перепродавать игры очень важна, особенно когда хочется сэкономить. Да и коллекция физических дисков выглядит внушительно!

2. user

Интересно, а будут ли ещё такие скидки позже в году? Хочу обновить свою старую PS4, но, возможно, стоит подождать до Sony Days of Play. Кто-то знает, как часто они делают такие распродажи?

3. user

Это здорово, что скидки на PS5 все еще доступны. Я думал, что их уже не будет после праздников. Хороший шанс для тех, кто хочет обновиться. Надеюсь, в будущем будет больше таких предложений.