Обновление Headwinds в Arc Raiders: замедление добычи и проблемы с оружием
Игроки Arc Raiders с нетерпением ждали большого обновления Headwinds, которое является частью дорожной карты Escalation. Однако, после обновления процесс сбора лута заметно замедлился, и теперь игрокам приходится тратить больше времени на открытие контейнеров, которые раньше удавалось обшаривать быстрее.
Технические неполадки в Headwinds привели к тому, что скорость добычи снизилась, создавая ощущение, что вы резко перешли с скоростной магистрали на зону с ограничением скорости около школы.
Все контейнеры с лутом в Arc Raiders, от красных шкафчиков до рюкзаков врагов, теперь открываются медленнее. После обновления Headwinds этот процесс занимает примерно на 30% больше времени, даже при активном навыке "Инстинкты сборщика", который увеличивает скорость добычи.
Другой навык, "Удача сборщика", позволяет с небольшой вероятностью обнаружить два предмета сразу вместо одного, и его эффект, к счастью, остался без изменений.
Игроки предполагают, что замедление скорости добычи может быть связано с ошибкой навыка "Инстинкты сборщика". После обновления Headwinds моя скорость добычи с активным навыком кажется такой же, как и до его разблокировки, хотя я не могу сравнить это с опытом без навыков.
На Discord Arc Raiders игроки также обсуждают другие проблемы, возникшие после патча, включая снижение скорости стрельбы некоторых видов оружия. Это создало атмосферу неопределенности, и некоторые игроки задумываются, было ли замедление добычи скрытым ослаблением. Администратор сообщества Ossen подтвердил, что разработчики активно расследуют проблему со скоростью стрельбы.
Менеджер сообщества Birdie прокомментировал проблему скорости добычи, заверив одного из пользователей: "Команда знает об этом, это не было запланировано."
"Это не было запланировано. Команда в курсе," повторил Birdie, вероятно, стараясь успокоить игроков.
Я связался с Embark за подробностями по поводу ошибки и её исправления. А пока готовьтесь к небольшим неудобствам от более медленной добычи. Драгоценные секунды потеряны. Как мы теперь справимся?
Arc Raiders также уменьшили популярность фарма реакторов Королевы и Матриарха, но, по крайней мере, оружейные кейсы реже выбрасывают бесполезные Burlettas.
Это замедление добычи действительно раздражает. Я надеюсь, что они быстро исправят это, потому что открытие контейнеров стало настоящей пыткой. Хорошо, что они уже работают над решением проблемы.
Интересно, как такие изменения влияют на баланс игры. Надеюсь, разработчики учтут это в будущем и будут более осторожны с обновлениями, чтобы не портить игровой опыт.