Будущее Cyberpunk 2 остается загадкой после финала Cyberpunk 2077, но Киану Ривз надеется вернуться: "Хочу снова сыграть Джонни Сильверхенда"

Будущее Cyberpunk 2 остается загадкой после финала Cyberpunk 2077, но Киану Ривз надеется вернуться:

Известный актер Киану Ривз, сыгравший в Cyberpunk 2077 и известный как Джон Уик, выразил желание вернуться в продолжение игры, Cyberpunk 2. Вопрос заключается в том, стоит ли это делать?

В недавнем интервью IGN Ривза спросили, заинтересован ли он в участии в Cyberpunk 2, на что он ответил: "Безусловно. Я с удовольствием снова сыграю Джонни Сильверхенда."

Без раскрытия сюжета, персонаж Ривза, Джонни Сильверхенд, может быть довольно сложным для возвращения, если рассматривать это с канонической точки зрения. Тем не менее, его существование как энграммы, которую можно загрузить в разные тела, может облегчить этот процесс с точки зрения повествования.

Однако, в зависимости от концовки, которую вы получили, это теоретически возможно, особенно если CDPR решит выбрать одну каноническую концовку для продолжения в Cyberpunk 2077 или, менее вероятно, использовать систему импорта сохранений, как в Mass Effect.

Более важный вопрос заключается в том, есть ли у Джонни Сильверхенда вообще место в Cyberpunk 2. Не поймите меня неправильно, это замечательный персонаж, и исполнение Ривза, конечно же, восхитительное, но его история кажется настолько завершенной, что потребуется серьезное мастерство рассказа, чтобы вернуть его так, чтобы это было обосновано и уважительно к истории, а не просто ради "больше Киану!"

CDPR пока хранит молчание о Cyberpunk 2, вероятно, потому что игра еще находится на стадии предпроизводства, поэтому трудно предсказать, с чего начнется история после открытого финала 2077. Я бы не удивился, увидев камео через флешбек или сон с участием Киану в роли Джонни Сильверхенда, но для меня его время как одного из главных персонажей завершено.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень интересно, как они планируют развивать сюжет в Cyberpunk 2. Джонни Сильверхенд – культовый персонаж, но его возвращение должно быть хорошо обосновано. Надеюсь, CDPR не разочарует фанатов и предложит что-то действительно захватывающее!