Обновление Headwinds для Arc Raiders уже здесь, и игроки активно изучают новые изменения в балансе. Среди новинок – модификатор карты Bird City, и игроки уже обсуждают сложность получения ценных реакторов Королевы и Матриарха. Изменения в балансе вызвали неоднозначную реакцию у сообщества.
Вот как это описывают в заметках к патчу: "Немного снижены шансы нахождения уникальных частей Матриарха и Королевы в их доспехах, чтобы усложнить их получение без полного уничтожения."
Иными словами, теперь не получится с легкостью сбивать броню с ног Королев и Матриархов, чтобы добыть реакторы. Разработчики стремятся мотивировать игроков уничтожать целый Arc для получения лучших наград. Однако, эта перемена вызвала споры среди игроков.
Один из комментариев гласит: "Как будто уже не достаточно сложно получить ядро до того, как его украдут, и при этом не быть раздавленным матриархом. Столько патронов и лечения потрачено впустую, а теперь будет ещё хуже."
Это отражает общее мнение многих игроков. Они опасаются, что и без того редкие дропы Королевы и Матриарха станут ещё более недоступными, а последствия битв с Arc будут ещё кровопролитнее, так как игроки будут бороться за всё меньшее количество добычи.
Однако, разработчики также "увеличили шансы нахождения оружия более высокого уровня в ящиках для оружия." Надеемся, это значит, что вы больше не будете завалены бесполезными Burlettas, ведь каждая возможность может стать решающей в борьбе за реакторы.
Я думаю, изменения в дропах Королевы и Матриарха сделают игру более интересной. Теперь нужно будет тщательно планировать свои действия и работать в команде, чтобы получить лучшие награды. Это добавляет стратегии и вызова!
Не могу сказать, что обновление мне нравится. Да, шанс на лучшее оружие повышен, но добыча Королевы и Матриарха могла бы остаться прежней. Теперь придётся тратить больше времени и ресурсов на одну битву.
Заметил, что теперь оружие действительно более высокого уровня. Это, конечно, приятно, но мне кажется, что разработчики могли бы немного смягчить изменения с реакторами, чтобы не отбивать охоту к игре у казуальных игроков.