Мэгги Робертсон хорошо знакома с эксцентричными диалогами, поскольку она сыграла любимую интернетом ведьму-людоедку в Resident Evil 8 Village. Однако актриса, известная как Леди Д, считает, что самые странные реплики она записала для Baldur's Gate 3.
В интервью между Мэгги Робертсон и Дэвидом Хейтером, известным по роли Солид Снейка в Metal Gear Solid, ее спросили о самых необычных строках, которые она произносила в студии. Естественно, она ответила, что они, скорее всего, принадлежали Орин — одной из главных антагонисток игры, любящей все болезненное, кровавое или смертельное.
"Наверное, некоторые из реплик Орин из Baldur’s Gate 3, потому что она восхитительно безумна," — говорит Робертсон в этом интервью. Как бы ни была безумна Леди Д, Робертсон права, утверждая, что Орин немного страшнее.
"Грязный, лживый маленький поросенок" — это первоклассное оскорбление от нее. "Я сделала фарш из их уродливого разума, и если они осмелятся вернуться, я вырву их внутренности," — это первоклассная угроза. Почти часовой разговор также полон дьявольских оскорблений и на грани непристойностей о насилии. Странно, но так захватывающе.
Когда Хейтеру задали тот же вопрос, он ответил, что его самая странная реплика была от Солид Снейка, но произнесена в Super Smash Bros. Brawl: "Пукнув?" Когда Снейк узнает о Варио (которого Хейтер ошибочно вспоминает как Джигглипафф), он так реагирует на атаку противника.
Актер, озвучивающий Астариона в Baldur's Gate 3, говорит, что его новый персонаж в симуляторе свиданий звучал слишком похоже на его культового вампира, поэтому ему пришлось основать свое исполнение на вымышленном секс-символе из британского ситкома 80-х.
Интересно, как актерам удается сохранять спокойствие, записывая такие безумные реплики. Это требует невероятного профессионализма и чувства юмора! Орин действительно кажется более безумной по сравнению с Леди Д.
Не могу представить, каково это — записывать подобные строки и оставаться в образе. Baldur's Gate 3 впечатляет своим разнообразием персонажей и диалогов. Орин, безусловно, выделяется среди них.
Вспоминать старые игры, как Metal Gear Solid, всегда приятно, особенно когда такие моменты, как "Пукнув?" возвращаются в памяти. Отлично, что актеры продолжают делиться такими забавными историями из своей карьеры.