Нил Ньюбон, актер, сыгравший Астариона в Baldur's Gate 3, завершил своё двухлетнее прохождение игры и, как и ожидалось, остался в полном восторге.
Почти все лестные слова о величии Baldur's Gate 3 уже были сказаны. Игра триумфально прошла по всем основным игровым премиям 2023 года, возглавила множество списков лучших игр года и собрала множество престижных наград за музыку, актерскую игру и сюжет. Тем не менее, интересно услышать уникальную точку зрения Ньюбона, который работал над игрой в качестве актера с 2019 года.
"Такой игры больше не будет либо никогда, либо очень и очень долго," - заметил Ньюбон, когда на экране появились финальные титры его первого завершения кампании Baldur's Gate 3. "Многое сложилось удачно, чтобы эта игра стала возможной... Великолепное приключение, друзья. Одно из моих самых любимых и величайших игр." Ньюбон добавил: "Это, с ретроспективной точки зрения, идеальная игра."
Ньюбон начал свое 126-частное прохождение Baldur's Gate 3 более двух лет назад, играя за полуэльфа-друида по имени Bow'ee вместе со своим другом и писателем ужастиков Томом де Виллем. Дуэт согласился, что вряд ли начнут новое сохранение в ближайшее время, так как Baldur's Gate 3 - это "двухлетняя игра, как мы выяснили", но Ньюбон заявил, что будет "исследовать" обширную коллекцию модификаций, доступных онлайн в свободное время. После небольшой паузы он признался, что еще один заход в Baldur's Gate 3 с "самыми глупыми модами, которые мы сможем найти" был бы "веселым", и, несмотря на потенциальную потерю свободного времени, я, безусловно, согласен, что это звучит очень весело.
Того, чего мне хотелось бы больше в Baldur's Gate 3, это больше взаимодействия между спутниками, и это то, что Larian стремится улучшить в Divinity.
Отличная статья! Полностью согласен с Ньюбоном, Baldur's Gate 3 - это действительно шедевр. С нетерпением жду, что Larian сделает в следующей игре. Надеюсь, что взаимодействие между персонажами будет улучшено, как они и планируют.